Une victoire Importante à Narbonne

Nos rouge et blanc ont fait preuve de courage et de vaillance en s’imposant à Narbonne concurrent direct au Top 6 !

A la pause, le score était en faveur des rouge et blanc (10-27) après une première Mi-Temps aboutie et 4 essais inscrits dont 2 de Maxime Oltmann.

Au retour des vestiaires, les Narbonnais étaient révoltés et l’indiscipline Tarbaise avec 2 cartons jaune va permettre aux Audois de recoller au score puis de reprendre l’avantage à quelques minutes de la fin.

Mais c’est sans compter sur la vaillance de nos rouge et blanc qui ont su trouver les ressources pour aller inscrire l’essai de la victoire après la 80ème par l’intermédiaire de Alexandre Duny.

Une victoire très importante pour la suite du championnat avant la réception de l’équipe de Nice de Steffon Armitage.